Etudiant cherche une info
Modérateurs : moonlight, Kristalina, laetitia, canadien, kari, Equipe Administration, Francois
-
- Messages : 2
- Enregistré le : jeu. févr. 12, 2009 3:54 pm
Etudiant cherche une info
Bonjour à tous,
Je suis étudiant en commerce internationale et je réalise une étude de marché pour une implantation fictive d'un produit en Norvège.
Tout ce passe bien jusqu'à il y a 3 jours où une prof m'annonce qu'il y a une condition inhérente à la Norvège : lorsque l'on souhait exporter vers la Norvège, c'est l'Etat qui nous désigne un importateur agréé. Je cherche depuis deux jours des infos sur ce sujet et je ne trouve rien de gratuit, je m'en remet donc à vous.
Merci par avance !
Je suis étudiant en commerce internationale et je réalise une étude de marché pour une implantation fictive d'un produit en Norvège.
Tout ce passe bien jusqu'à il y a 3 jours où une prof m'annonce qu'il y a une condition inhérente à la Norvège : lorsque l'on souhait exporter vers la Norvège, c'est l'Etat qui nous désigne un importateur agréé. Je cherche depuis deux jours des infos sur ce sujet et je ne trouve rien de gratuit, je m'en remet donc à vous.
Merci par avance !
-
- Messages : 2
- Enregistré le : jeu. févr. 12, 2009 3:54 pm
Je dirais oui. Souvent au resto, les viandes sont servi avec des sauces et il y a aussi pas mal de resto chinois (maitre dans le sucrée-salée).monsignore a écrit : Sinon j'ai une question plus culturelle à laquelle je pense vous saurez me répondre :
les Norvégiens apprécient-ils les plats/aliments sucrés-salés ?
consomment-ils des sauces pour accompagner des plats, des viandes ?
Enfin sucré mais pas trop.
Genre les croissants, on trouve très peu de gens qui apprécient. Mon petit pain à la confiture de fraise au petit dej au taf, personne comprend, trop sucré.
D'une manière générale le sucre ne fait pas trop recette ici. Sauf les bonbons, allez savoir pourquoi ca plutôt qu'autre chose. Sauf ma nièce qui peut manger un pot de nutella ou de miel en une journée. Mais ca tout le monde s'en fout sauf ses parents qui se retrouvent à planquer le sucré.
Genre les croissants, on trouve très peu de gens qui apprécient. Mon petit pain à la confiture de fraise au petit dej au taf, personne comprend, trop sucré.
D'une manière générale le sucre ne fait pas trop recette ici. Sauf les bonbons, allez savoir pourquoi ca plutôt qu'autre chose. Sauf ma nièce qui peut manger un pot de nutella ou de miel en une journée. Mais ca tout le monde s'en fout sauf ses parents qui se retrouvent à planquer le sucré.
C'est vrai que mes tartines grillées au beurre et a la confiture ca les debecte un peu... par contre eux ils mettent du beurre sur une tartine et apres ils metent des tranches de Brie.... merci le gras !!!BBR a écrit :Enfin sucré mais pas trop.
Genre les croissants, on trouve très peu de gens qui apprécient. Mon petit pain à la confiture de fraise au petit dej au taf, personne comprend, trop sucré.
D'une manière générale le sucre ne fait pas trop recette ici. Sauf les bonbons, allez savoir pourquoi ca plutôt qu'autre chose. Sauf ma nièce qui peut manger un pot de nutella ou de miel en une journée. Mais ca tout le monde s'en fout sauf ses parents qui se retrouvent à planquer le sucré.
Hors sujet (quoi que) : J'ai gouté le Prim et j'aime ca ; suis-je normal ?
Vu comme ca on dirait du Synto de carrosserie
- Kristalina
- Modérateur
- Messages : 2420
- Enregistré le : ven. mars 21, 2003 1:15 pm
- Localisation : Paris / Burfjord
Rien ne vaut le brunost !Fenris a écrit :Du fromage brun en pot a tartiner.... l'avantage c'est qu'il se colle moins au palaisBBR a écrit :C'est quoi du prim?
[url=http://fr.wikipedia.org/wiki/Saint-Pierre-et-Miquelon]Page Wikipedia concernant mes îles Saint-Pierre & Miquelon.[/url]
[url=http://www.st-pierre-et-miquelon.com/]Site informatif avec beaucoup de généralités.[/url]
[url=http://www.st-pierre-et-miquelon.com/]Site informatif avec beaucoup de généralités.[/url]