Petit déjeuner en Norvège
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Petit déjeuner en Norvège
Bonjour,
Au mois d'aout 2009 je dois partir en Norvège, je souhaiterais savoir ce que l'on mange au petit déjeuner?
Merci de me répondre
Au mois d'aout 2009 je dois partir en Norvège, je souhaiterais savoir ce que l'on mange au petit déjeuner?
Merci de me répondre
GABRIEL
Re: Petit déjeuner en Norvège
Ce que tu veux...BAZIN a écrit :Bonjour,
Au mois d'aout 2009 je dois partir en Norvège, je souhaiterais savoir ce que l'on mange au petit déjeuner?
Merci de me répondre
Ou comme eux : café, jus d'orange, oeuf bacon, tranche de pain avec plein de truc dessus (salé). Du fromage brun.
Ou comme moi : Thé..... et quelques fois des tartines de nutella
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La spécialiste des muffins, c'est kristalina
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Spécialiste, c'est beaucoup dire! J'ai eu ma période muffin. Je trouve que les muffins sont très faciles à préparer, même pour des personnes peu ou pas habituées à faire des gâteaux. Il y a mille et une possibilité de parfum (choco, coco, fraise ou n'importe quel autre fruit, gingembre, etc...). Et leur forme est sympa, surtout pour les pauses thé/café.
Mais je m'égare.
Pour répondre à ta question Vive la Norvège, effectivement, 600g de sucre ça peu faire beaucoup. Je pense qu'on peut réduire cette quantité à 450 voire 400g de sucre. De même, pour la farine, pour que les muffins soient plus aérés, on peut en remplacer la moitié par de la Maïzena.
Kris
Mais je m'égare.
Pour répondre à ta question Vive la Norvège, effectivement, 600g de sucre ça peu faire beaucoup. Je pense qu'on peut réduire cette quantité à 450 voire 400g de sucre. De même, pour la farine, pour que les muffins soient plus aérés, on peut en remplacer la moitié par de la Maïzena.
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Désolée pour la réponse tardive...
Pour le beurre, tu peux essayer d'en mettre un peu moins (style 175g au lieu de 200g), ou remplacer tout ou partie par de la margarine, mais le goût risque de s'en ressentir et les muffins risquent d'être un peu secs.
En cuisine, il ne faut pas hésiter à refaire une même recette plusieurs fois avec des proportions différentes pour trouver la recette ou les quantités idéales pour soi. C'est tellement subjectif le goût!
Pour le beurre, tu peux essayer d'en mettre un peu moins (style 175g au lieu de 200g), ou remplacer tout ou partie par de la margarine, mais le goût risque de s'en ressentir et les muffins risquent d'être un peu secs.
En cuisine, il ne faut pas hésiter à refaire une même recette plusieurs fois avec des proportions différentes pour trouver la recette ou les quantités idéales pour soi. C'est tellement subjectif le goût!
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Tiens, il m'arrive d'avoir le même problème et je ne savais pas pour la farine sur les raisins. Merci pour ce tips Benicia!Benicia a écrit :Par contre, les raisins secs étaient tout au fond en tas, collés. Du coup, petit conseil de ma belle soeur : il faut les saupoudrer de farine comme ça ils restent à leur place!
Bon appétit!
Kris