Test de restaurants et pubs
Modérateurs : moonlight, Kristalina, laetitia, canadien, kari, Equipe Administration, Francois
Test de restaurants et pubs
Bonjour,
Cela fait quelques années maintenant que je voyage a travers l'Europe et que je fais la tournée des restaurants du kebab le plus pourri au Grand Vefour.
Amoureux de la nature et venant d'une famille d'oenologues, je passe à mon temps dans les restaurants et dans ma cuisine a essayer de satisfaire mon palais au maximum.
Au fil des ans j'ai développé un sens critique des choses et je dis que toutes ces adresses visitées mériteraient un vrai feedback gratuit et sur internet.
On trouve une quantité impressionnante d'informations sur internet mais pour ce qui est des restaurants, outre les étoilés que l'on peut retrouver sur le guide Michelin, il n'ya rien ou des commentaires de trois lignes avec une note basée sur des critères non fixes.
Vu la quantitié de restaurants que je teste, je me demandais si les concepteurs de ce site accepteraient de me faire une petite place "restaurants sur Oslo" ou quelque chose dans le genre. Si la réponse est non je me monterai un petit blog mais j'apprécie grandement ce site et je suis pour la centralisation de l'information.
Un article pourrait se décomposer en plusieurs points clés.
La localisation (ne pas oublier d'inclure une map genre googlemap)
La décoration (manger un kebab dans un chateau serait un peu ridicule donc ca a son importance, surtout lorsque l on veut sortir en couple).
La carte (mets ET vins/bières)
La dégustation
Le service
La conclusion
Le tout accompagné de photos des différents éléments, rues, intérieurs, plats...
Encore une fois, je passe mon temps dans les bars et les restaurants donc je pense que tout ce "savoir" ne devrait pas être gâché.
Faites moi savoir si vous trouvez l'idée bonne et/ou si ca vous dit de créer ladite section.
Si cela se fait, une traduction en norvégien des articles pourrait être excellent.
BBR
Cela fait quelques années maintenant que je voyage a travers l'Europe et que je fais la tournée des restaurants du kebab le plus pourri au Grand Vefour.
Amoureux de la nature et venant d'une famille d'oenologues, je passe à mon temps dans les restaurants et dans ma cuisine a essayer de satisfaire mon palais au maximum.
Au fil des ans j'ai développé un sens critique des choses et je dis que toutes ces adresses visitées mériteraient un vrai feedback gratuit et sur internet.
On trouve une quantité impressionnante d'informations sur internet mais pour ce qui est des restaurants, outre les étoilés que l'on peut retrouver sur le guide Michelin, il n'ya rien ou des commentaires de trois lignes avec une note basée sur des critères non fixes.
Vu la quantitié de restaurants que je teste, je me demandais si les concepteurs de ce site accepteraient de me faire une petite place "restaurants sur Oslo" ou quelque chose dans le genre. Si la réponse est non je me monterai un petit blog mais j'apprécie grandement ce site et je suis pour la centralisation de l'information.
Un article pourrait se décomposer en plusieurs points clés.
La localisation (ne pas oublier d'inclure une map genre googlemap)
La décoration (manger un kebab dans un chateau serait un peu ridicule donc ca a son importance, surtout lorsque l on veut sortir en couple).
La carte (mets ET vins/bières)
La dégustation
Le service
La conclusion
Le tout accompagné de photos des différents éléments, rues, intérieurs, plats...
Encore une fois, je passe mon temps dans les bars et les restaurants donc je pense que tout ce "savoir" ne devrait pas être gâché.
Faites moi savoir si vous trouvez l'idée bonne et/ou si ca vous dit de créer ladite section.
Si cela se fait, une traduction en norvégien des articles pourrait être excellent.
BBR
-
- Administrateur du site
- Messages : 10117
- Enregistré le : dim. déc. 23, 2001 12:00 am
- Localisation : France - Norvège
- Contact :
J'adore l'idée ! Excellent ! Je ne peux pas te dire non !
Par contre, quand on te lit, on a qu'une seule envie : c'est d'être invité à déjeuner ou diner chez toi
Pour moi ça sera un grand OUI !
Laetitia
Par contre, quand on te lit, on a qu'une seule envie : c'est d'être invité à déjeuner ou diner chez toi
Pour moi ça sera un grand OUI !
Laetitia
Laëtitia
Suivez notre actualité sur Facebook, Twitter et Instagram
Rédactrice en Chef de http://www.norvege-fr.com
Community Manager de http://www.aha-fr.com
Suivez notre actualité sur Facebook, Twitter et Instagram
Rédactrice en Chef de http://www.norvege-fr.com
Community Manager de http://www.aha-fr.com
-
- Administrateur du site
- Messages : 10117
- Enregistré le : dim. déc. 23, 2001 12:00 am
- Localisation : France - Norvège
- Contact :
Re
J'avais tenté sur l'ancienne version du site de répertorier les restaurants mais on n'avait pas repris l'idée car pas très intéressant d'avoir juste une liste.
Je le redis, ton idée est excellente et pourrait plaire à un bon nombre d'internautes qui voyagent en Norvège et notamment à Oslo (je pense à moi égoistement pour l'année prochaine ).
Laetitia
J'avais tenté sur l'ancienne version du site de répertorier les restaurants mais on n'avait pas repris l'idée car pas très intéressant d'avoir juste une liste.
Je le redis, ton idée est excellente et pourrait plaire à un bon nombre d'internautes qui voyagent en Norvège et notamment à Oslo (je pense à moi égoistement pour l'année prochaine ).
Laetitia
Laëtitia
Suivez notre actualité sur Facebook, Twitter et Instagram
Rédactrice en Chef de http://www.norvege-fr.com
Community Manager de http://www.aha-fr.com
Suivez notre actualité sur Facebook, Twitter et Instagram
Rédactrice en Chef de http://www.norvege-fr.com
Community Manager de http://www.aha-fr.com
- Kristalina
- Modérateur
- Messages : 2420
- Enregistré le : ven. mars 21, 2003 1:15 pm
- Localisation : Paris / Burfjord
-
- Administrateur du site
- Messages : 10117
- Enregistré le : dim. déc. 23, 2001 12:00 am
- Localisation : France - Norvège
- Contact :
François vote POUR également
Je crois que tu peux te mettre au boulot car je doute que les autres disent non
Laetitia
Je crois que tu peux te mettre au boulot car je doute que les autres disent non
Laetitia
Laëtitia
Suivez notre actualité sur Facebook, Twitter et Instagram
Rédactrice en Chef de http://www.norvege-fr.com
Community Manager de http://www.aha-fr.com
Suivez notre actualité sur Facebook, Twitter et Instagram
Rédactrice en Chef de http://www.norvege-fr.com
Community Manager de http://www.aha-fr.com
-
- Administrateur du site
- Messages : 10117
- Enregistré le : dim. déc. 23, 2001 12:00 am
- Localisation : France - Norvège
- Contact :
C'est normal, c'est notre côté gourmand qui ressurgit
Bon resto à tous les deux !
Laetitia
Bon resto à tous les deux !
Laetitia
Laëtitia
Suivez notre actualité sur Facebook, Twitter et Instagram
Rédactrice en Chef de http://www.norvege-fr.com
Community Manager de http://www.aha-fr.com
Suivez notre actualité sur Facebook, Twitter et Instagram
Rédactrice en Chef de http://www.norvege-fr.com
Community Manager de http://www.aha-fr.com
Moi je peux faire le gouteur ??????????????????
je suis un vrai ventre sur pates et amateur de bonne chair (oui les deux... je vous vois venir ). Mes parents sont restaurateurs et mon frere cadet est second de cuisine sur Paris. J'ai toujours evolué dans un milieu qui prone les plaisir de la table et du palais. Je recommande la Table BBR d'ailleurs... On y est bien recu, bien servi et la nouriture y est tres bonne (meme que je mange les parts des invités avant qu'ils ne se pointent.... n'est ce pas marine ).
BBR si tu as besoin, je peux t'aider vu que moi aussi je suis souvent a table au restaurant pour manger (ou devorer).
Superbe initiative en tout cas
je suis un vrai ventre sur pates et amateur de bonne chair (oui les deux... je vous vois venir ). Mes parents sont restaurateurs et mon frere cadet est second de cuisine sur Paris. J'ai toujours evolué dans un milieu qui prone les plaisir de la table et du palais. Je recommande la Table BBR d'ailleurs... On y est bien recu, bien servi et la nouriture y est tres bonne (meme que je mange les parts des invités avant qu'ils ne se pointent.... n'est ce pas marine ).
BBR si tu as besoin, je peux t'aider vu que moi aussi je suis souvent a table au restaurant pour manger (ou devorer).
Superbe initiative en tout cas
-
- Administrateur du site
- Messages : 10117
- Enregistré le : dim. déc. 23, 2001 12:00 am
- Localisation : France - Norvège
- Contact :
On remarque vite les gourmands
BBR, je crois que tu vas pouvoir créer ton équipe de testeur !
Laetitia
BBR, je crois que tu vas pouvoir créer ton équipe de testeur !
Laetitia
Laëtitia
Suivez notre actualité sur Facebook, Twitter et Instagram
Rédactrice en Chef de http://www.norvege-fr.com
Community Manager de http://www.aha-fr.com
Suivez notre actualité sur Facebook, Twitter et Instagram
Rédactrice en Chef de http://www.norvege-fr.com
Community Manager de http://www.aha-fr.com
Ce goinfre de Fenris était déjà calculé comme testeur.
Faudra qu'on se fasse une "réunion" testeurs prochainement.
Parce qu'à Oslo on peut payer très cher pour manger mal, payer très cher pour manger de l'excellente nourriture mais aussi payer peu pour se satisfaire les papilles dans quelques bouibouis planqués ici et là qui ne payent pas de mine mais qui offrent une gastronomie de qualité.
Bref, esayons de faire de norvege-fr une plateforme incontournable pour tous les types d'informations possibles concernant la norvège
Si certains des admins veulent se joindre à nous pour déguster by the way...
Faudra qu'on se fasse une "réunion" testeurs prochainement.
Parce qu'à Oslo on peut payer très cher pour manger mal, payer très cher pour manger de l'excellente nourriture mais aussi payer peu pour se satisfaire les papilles dans quelques bouibouis planqués ici et là qui ne payent pas de mine mais qui offrent une gastronomie de qualité.
Bref, esayons de faire de norvege-fr une plateforme incontournable pour tous les types d'informations possibles concernant la norvège
Si certains des admins veulent se joindre à nous pour déguster by the way...
Ca me fait penser que Lundi sur Paris j'ai manger dans un restau absolument fabuleux (oui c'est fait expret)..... il ne paye pas de mine et le service est tel que l'on aurait pu le voir il y a de ca 40 ans en france c'est a dire de qualité et super pro mais tout en etant chaleureux et participatif avec les clients. Un vrai bon moment.
J'ai pu deguster une superbe poule au pot, mon pote norvegien des escargots et un beauf bourguignon..... finir par un digestif de chartreuse verte (tres perturbant pour mon pote norvegien autant de saveur dans un alcool a 40 degré).
..... Miam
J'ai pu deguster une superbe poule au pot, mon pote norvegien des escargots et un beauf bourguignon..... finir par un digestif de chartreuse verte (tres perturbant pour mon pote norvegien autant de saveur dans un alcool a 40 degré).
..... Miam
promis, je m'occuperai de la rédactionFenris a écrit :Ca me fait penser que Lundi sur Paris j'ai manger dans un restau absolument fabuleux (oui c'est fait expret)..... il ne paye pas de mine et le service est tel que l'on aurait pu le voir il y a de ca 40 ans en france c'est a dire de qualité et super pro mais tout en etant chaleureux et participatif avec les clients. Un vrai bon moment.
J'ai pu deguster une superbe poule au pot, mon pote norvegien des escargots et un beauf bourguignon..... finir par un digestif de chartreuse verte (tres perturbant pour mon pote norvegien autant de saveur dans un alcool a 40 degré).
..... Miam
BBR a écrit :promis, je m'occuperai de la rédactionFenris a écrit :Ca me fait penser que Lundi sur Paris j'ai manger dans un restau absolument fabuleux (oui c'est fait expret)..... il ne paye pas de mine et le service est tel que l'on aurait pu le voir il y a de ca 40 ans en france c'est a dire de qualité et super pro mais tout en etant chaleureux et participatif avec les clients. Un vrai bon moment.
J'ai pu deguster une superbe poule au pot, mon pote norvegien des escargots et un beauf bourguignon..... finir par un digestif de chartreuse verte (tres perturbant pour mon pote norvegien autant de saveur dans un alcool a 40 degré).
..... Miam