J'ai testé pour vous, l'académie culinaire d'Oslo

Vous souhaitez decouvrir la Norvege ? Partager votre passion pour ce pays ? Nous faire part de vos remarques et idées ? Rien de plus simple, deposez vos messages sur ce forum... !

Modérateurs : moonlight, Kristalina, laetitia, canadien, kari, Equipe Administration, Francois

Avatar du membre
Chantou 75
Messages : 71
Enregistré le : dim. juil. 15, 2007 10:53 am

Re: J'ai testé pour vous, l'académie culinaire d'Oslo

Message par Chantou 75 »

Fenris a écrit :Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm un bon Burger King :D
C'est une bonne idée. Je la note pour leur proposer lors de leur prochaine expédition à Paname. :mdr
Avatar du membre
kveite
Messages : 2023
Enregistré le : mar. oct. 05, 2004 4:43 am
Localisation : 70° N
Contact :

Re: J'ai testé pour vous, l'académie culinaire d'Oslo

Message par kveite »

Vous faites pas de "suschi" kveite est toujours là :D

Ce n'est pas quelques languettes en moins de ma chair renommée qui vont me mettre à mal.

La seule fois où j'ai gouté ces trucs, ça n'a pas été concluant ; des Makis sans aucun goût enveloppés dans de la chambre à air et l'horreur suprême quand je me suis fait une tartine avec du Wasabi :peur2 , infecte cette pâte verdâtre !
Modifié en dernier par kveite le sam. janv. 29, 2011 9:44 am, modifié 1 fois.
Avatar du membre
canadien
Modérateur
Modérateur
Messages : 6813
Enregistré le : mer. avr. 02, 2003 5:14 pm
Localisation : Trondheim

Re: J'ai testé pour vous, l'académie culinaire d'Oslo

Message par canadien »

kveite a écrit :l'horreur suprême quand je me suis fait une tartine avec du Wasabi :peur2 , infecte cette pâte verdâtre !
:lol: C'est l'erreur du débutant. À utiliser à très petites doses le wasabi :P
arnaud
Messages : 392
Enregistré le : mar. déc. 27, 2005 6:41 pm
Localisation : Paris

Re: J'ai testé pour vous, l'académie culinaire d'Oslo

Message par arnaud »

kveite a écrit :l'horreur suprême quand je me suis fait une tartine avec du Wasab
c'est l'histoire du français qui demande du pain dans un resto japonais :mdr :roll:
Répondre