Bonjour,
pour nous, Noël se fête et se décore comme en Norvège... J'ai vu la recette du Julbrød... juste une petite question : la levure, chimique ou de boulanger ?
Merci
Noël à la norvégienne
Modérateurs : moonlight, Kristalina, laetitia, canadien, kari, Equipe Administration, Francois
- mimu
- Messages : 15
- Enregistré le : sam. déc. 10, 2011 7:02 pm
- Localisation : Peypin, Bouches du Rhône
Noël à la norvégienne
La Norvège envahit ma tête et mon cœur...
Mes photos de Norvège : http://www.flickr.com/photos/7509597@N0 ... 413035151/
Mes photos de Norvège : http://www.flickr.com/photos/7509597@N0 ... 413035151/
- Skygge
- Messages : 3563
- Enregistré le : sam. févr. 19, 2005 12:38 am
- Localisation : I Veum, Björgvinn
- Contact :
Re: Noël à la norvégienne
Vu la quantité conseillée c'est évidemment du frais. Tu imagines 50g d levure chimique?
https://www.syvfjell.is
https://www.facebook.com/syvfjellphotography < like !
[i]Ljós í stormi[/i]
https://www.facebook.com/syvfjellphotography < like !
[i]Ljós í stormi[/i]
- mimu
- Messages : 15
- Enregistré le : sam. déc. 10, 2011 7:02 pm
- Localisation : Peypin, Bouches du Rhône
Re: Noël à la norvégienne
Oups !!! autant pour moi...
Merci de la précision.
Merci de la précision.
La Norvège envahit ma tête et mon cœur...
Mes photos de Norvège : http://www.flickr.com/photos/7509597@N0 ... 413035151/
Mes photos de Norvège : http://www.flickr.com/photos/7509597@N0 ... 413035151/