Bonjour !
Je pars en Norvérge en octobre. Je suis cuisinier et je suis en train de rédiger mon CV en norvégien.
Malheuresement impossible de trouver les équivalences des mots commis, chef de partie, demi-chef de partie et tout le tralala.
Est ce que certains d'entre vous les connaissent ???
Merchi !
Les grades en cuisine
Modérateurs : moonlight, Kristalina, laetitia, canadien, kari, Equipe Administration, Francois
-
- Messages : 166
- Enregistré le : mer. mars 23, 2005 1:50 pm
- Localisation : Tromsø
Re: Les grades en cuisine
Je travaille comme prof (de maths) dans un lycée hôtelier depuis dix ans, et je n'ai jamais entendu d'autres expressions que kokk (=cuisinier), institusjonskokk (=cuisinier d'institution, par exemple hôpital) et kjøkkenssjef (=chef cuisinier?). Commis, si ça signifie "apprenti", alors c'est lærling en norvégien.tomiruse a écrit :Je suis cuisinier et je suis en train de rédiger mon CV en norvégien. Malheuresement impossible de trouver les équivalences des mots commis, chef de partie, demi-chef de partie et tout le tralala.
Est ce que certains d'entre vous les connaissent ?
Cordialement / Vennlig hilsen
Claude Rouget
Claude Rouget
Grades
c'est très gentil à vous de me répondre. Je chercher en vain des réponses sur le net.
Sinon, pourriez me dire comment se porte la restauration en Norvège, les salaires.
Pour info, je pars à Bergen.
Merci envore ça me dépanne énormémen.
Cordialement
Sinon, pourriez me dire comment se porte la restauration en Norvège, les salaires.
Pour info, je pars à Bergen.
Merci envore ça me dépanne énormémen.
Cordialement