salut je suis en france et mon meilleur ami aussi et nous souhaiterions travailler en Norvège en tant que serveur et cuisinier ou serveur uniquement
nous avons passé un bep et un bac pro avec mention européenne en service pour lui et en cuisine pour moi.
nous avons effectué un stage en Norvège à Geiranger au Union Hotel en Septembre 2004
si quelq'un a des contacts dans ce métier la
merci de répondre à ce topic ou même si par chance un employeur de Norvège passé sur le forum merci de me laisser vos adresses email pour vous répondre et vous envoyer nos CV et lettres de motivations.
Travailler à Oslo en tant que cuisinier
Modérateurs : moonlight, Kristalina, laetitia, canadien, kari, Equipe Administration, Francois
salaire de cuisinier débutant ?
quel est le salaire d une cuisiniere debutante a oslo merci
-
- Administrateur du site
- Messages : 10117
- Enregistré le : dim. déc. 23, 2001 12:00 am
- Localisation : France - Norvège
- Contact :
Heu... Chris s'en fout, il n'est pas cuisinier
Laetitia
Laetitia
Laëtitia
Suivez notre actualité sur Facebook, Twitter et Instagram
Rédactrice en Chef de http://www.norvege-fr.com
Community Manager de http://www.aha-fr.com
Suivez notre actualité sur Facebook, Twitter et Instagram
Rédactrice en Chef de http://www.norvege-fr.com
Community Manager de http://www.aha-fr.com
Travailler à Oslo en tant que cuisinier
Bonjour à tous !!!
Alors voilà, je me présente, Thomas, 21 ans.
Je pars à Oslo fin septembre de cette année pour une période d'au moins un an.
Je suis cuisinier de formation.
L'année dernière j'ai travaillé un an à Dublin, en Irlande dans un palace du centre ville.
Je suis maintenant à Paris jusqu'à septembre.
Je parle donc très bien l'anglais maintenant et j'aurais un niveau correct en novegien d'ici là ( méthode assimil et ma copine et quasi bilingue).
j'avais quelques interrogations.
Savez-vous comment se porte le marché de l'hotellerie restauration en Norvége ?
Quel salaire peut éspérer un cuisinier ayant toujours travaillé dans le haut de gamme ?
Merci beaucoup à tous !!!!
Thomas
Alors voilà, je me présente, Thomas, 21 ans.
Je pars à Oslo fin septembre de cette année pour une période d'au moins un an.
Je suis cuisinier de formation.
L'année dernière j'ai travaillé un an à Dublin, en Irlande dans un palace du centre ville.
Je suis maintenant à Paris jusqu'à septembre.
Je parle donc très bien l'anglais maintenant et j'aurais un niveau correct en novegien d'ici là ( méthode assimil et ma copine et quasi bilingue).
j'avais quelques interrogations.
Savez-vous comment se porte le marché de l'hotellerie restauration en Norvége ?
Quel salaire peut éspérer un cuisinier ayant toujours travaillé dans le haut de gamme ?
Merci beaucoup à tous !!!!
Thomas